同聚共欢,感恩有你!员工生日会和入职纪念日活动温暖举行

发布日期:2023-11-01

生活需要仪式感,工作需要归属感!为弘扬企业文化,增强团队凝聚力和向心力,丰富员工精神文化生活,营造和谐、快乐、拼搏的企业文化氛围,近日,高澜股份为10月生日和入职的员工举办了一场温馨而又充满意义感的生日会和入职纪念日活动。

欢乐开场 互相认识

为了拉进员工们距离,增进了解,在活动开始之际特别安排了自我介绍环节。员工们分组先进行自我介绍,随后由小组代表对全组进行介绍。一言一语,心生欢喜,一段段自我介绍和小组介绍,加深彼此了解,拉近彼此距离,让大家的心更靠近。

自我介绍环节

不管几岁,开心万岁

为提高活动现场活跃度和气氛,此次活动增添了游戏环节,每一个有趣小游戏,都让现场产生了持续不断的精彩瞬间。

“抢水大战”一触即发。挠头、抓鼻、捏耳、摸嘴巴......员工们在自己憨态的“小动作”中尽显可爱之处,主持人一声令下,快如闪电抢水瓶,输赢无妨,快乐至上!

抢水大战

“萨瓦迪卡”指天划地。游戏规则需要员工们运用敏捷的思维和灵活的双手,上下左右快速指,才能在激烈的游戏中夺得胜利。紧张刺激的快速动作,让大家沉浸其中,欢笑不断。

指天划地

“你划我猜”默契满满。一个个神奇“脑回路”的肢体语言,传达着趣味十足的词语信息,让人忍俊不禁的同时又极力搜索着脑子词汇,灵光一闪拿下赛果的时刻令人欢畅大喜。

你划我猜

“有奖有罚”欢声笑语。经过一系列游戏,最后到达奖罚环节,胜利者收获了精美的小奖品,而惜败者接受了“恶搞小宣言”的惩罚,名为惩罚,实为附带的欢快小插曲,借此勉励和鼓舞大家能在未来的工作和生活中努力拼搏,再接再厉,勇往向前。

有奖有罚

欢唱生日歌,分享喜悦和甜蜜

唱一首生日歌曲,品一口甜蜜蛋糕。这个环节中高澜股份邀请了既是入职周年纪念又恰逢本月生日的员工作为代表,引领集体共唱欢快的生日歌曲,在全场大合唱后共同许下心中愿望,最后员工们在分享美食的同时还收获了高澜股份精心准备的生日礼品和入职纪念礼品。

润物细无声,微处见真情!10月生日会和入职纪念日活动在大家的欢声笑语里落下帷幕,未来我们继续同行,共同打造一个温暖有爱,团结互助,努力拼搏的大家庭。

祝愿寿星们生日快乐

祝福高澜股份蓬勃发展再创辉煌

感恩有你,一路同行

高澜股份愿和你一起

为美好的明天共同奋斗!